Le Real explose Liverpool (5-2) et prend une sérieuse option pour les quarts

Rapidement mené 2-0 par les Reds à Anfield, ce mardi, pour le compte de la troisième journée des huitièmes de finale de la LDC, le Real Madrid s’est fait peur mais a vite pris les commandes (5-2).

Dès la 4e minute, Darwin Nunez ouvre le score pour les Reds et Salah, sur une bourde de Courtois à puni les Meringues avant le quart d’heure. Les champions en titre ne se sont pas fait prier trop longtemps avec Vinicius, très en forme, qui réduit l’écart à la 21e minute et qui marque le but égalisateur à la 36e. Une mi-temps riche en intensité soldée sur le score de deux buts partout.

Au retour des vestiaires, Militao donne l’avantage aux poulains de Carlo Ancelotti pour la première fois dans la rencontre (47e) avant que l’inévitable Karim Benzema enfonce les liverpooldiens à domicile en s’offrant un doublé (55e, 67e). Victoire pour le Real Madrid (5-2).